Сексшоп-штука хорошая и полезная! Ржать там, по-моему, не место! Там продаются очень интересные и даже красивые вещи, которые могут так разнообразить интимную жизнь, что потом эмоций и ощущений не оберешься! По крайней мере жалоб на то, что что-то было преобретено зря, я не слышала... И сама всем, что брала, довольна!:-]
Meг@фoн, ""что-то, напоминающее фалоиммитатор"" - это тавтология. Фалоиммитатор - это уже ""что-то, напоминающее фалос"". Просто пошутил, ни к кому не обращаясь.
Захожу я в новый торговый центр,(нужен салон связи) Указатель(стрелка) показывает на второй этаж. Искал,искал... Народа никого,все магазины ещё не открыты. Открыт на втором этаже только секс-шоп. Зашёл спросить где здесь салон связи. Две девушки с резиновым членом в руках радостно встречают(чуть ли не обнимают) меня. Говорят: Как мы рады вас видеть,вам наверно искусственная вагина нужна? Заходите,заходите,мы сейчас покажем. (И я подумал,а может они её ещё опробовать прямо там дадут)->
->Но я сказал: Мне не нужна искусственная вагина,я салон связи ищу. Вы не подскажите где он? Салон связи оказался на первом этаже,а рекламный указатель салона показывал на второй этаж. Вот такой прикол был.
Может из знакомых набирают,иногда сами владельцы магазина там торгуют. Просто не каждый сможет там работать,разные покупатели попадаются и многие прикалываются. Да и опыт нужен чтобы всё рассказать покупателю о товаре. А не так чтобы продавец смущался больше чем покупател. Там скорее психолог требуется,чтобы раскрепостить смущённого покупателя и навязать товар.
23 авг 2006 в 14:24