Onyx-man, seclub.org/forum/goto/10384300/ - где там написано что через сетул? Через жд флэшер удалять файлы. Ссылку поменьше дать не могу. Вот сетулом можно FS прошить. Ошибка тож исчезнет
Панятно,а пацаны сказали что через сетул эту проблему исправить можно, хорошо ДОГГ дай мне плис ссылку прямую на скачку джастера,для к800 с самым ниским весом мод, ато у меня идиотский браузэр опера неработает, сижу с простого , ?
Onyx-man, seclub.org/forum/goto/10384300/ - где там написано что через сетул? Через жд флэшер удалять файлы. Ссылку поменьше дать не могу. Вот сетулом можно FS прошить. Ошибка тож исчезнет
ПАРНИ у меня такая же проблема как и у onyx-man у меня телефон не открываит папку игры/приложения 2 месяца уже,памагите мне устранить эту ошибку, я так понял нужно удалить всё в папкe tpa/pdh а где эти папки найти вообще через сетул??прошу помоч
Или через JD FLASHER ? я его тоже скачал недавно. Как он работает и какие пункты в меню этой проги надо жать чтоб эту ошибку дибильную устранить хочу в аське посидеть
Onyx-man, Вобшем нажимаешь Alt + F1, далее 0. В появившемся окне выбираешь скрипт db 2020, порт DCU-60, скорость 115200, жмёшь нырнуть в большую кроличью нору. Дальше думаю разберешься!!!
25 фев 2010 в 13:17