Может и не в тему но всёже.... У меня был к750 потерял. Теперь хочу чтонибудь новенькое, помощнее, пофунциональнее чтоли. Я знаю что у серии К обычно фото лучше а у В музыка. А что-нибудь альтернативное есть чтоб и фото и видео и музыка по высшему классу????? Читал про К790 что камера не отличается от 750 если кто чё знает напишите.
Читаю ету тему постояно, но последние несколько дней при чтение етой теме просто офиневаю из вас. Моя думка об етой теме: джой иногда глючит, но ето не серйозно и не у всех, кнопки у меня после 3 месяцев експлуатации даже не начали стиратса(хоча активно использую тело и много играю в игри)
Lord Oleg, просто есть люди у которых есть критические дни и кариозные монстры. Но их к счастью не так много. Не обращай внимание, как было написано на кольце у царя Соломона: пройдет и это!
У МЕНЯ тоже джой лагает изредка. Но совсем не критично. И иногда перегруз бывает по непонятным причинам. Проша сырая Млин. На клаве одной лак стерся. Это от того что я ногтем нажимал обычно в играх. Щас перестал и всё путем. 4 месяца трубе.
Может и не в тему но всёже.... У меня был к750 потерял. Теперь хочу чтонибудь новенькое, помощнее, пофунциональнее чтоли. Я знаю что у серии К обычно фото лучше а у В музыка. А что-нибудь альтернативное есть чтоб и фото и видео и музыка по высшему классу????? Читал про К790 что камера не отличается от 750 если кто чё знает напишите.
Кстати тема то называется проблемы к790. Будьте добры написать проблемы и не достатки к790. И вообще дайте оценку этому телефону стоит его брать или нет и почему?????
Peгиoн-42, да нет у телефона никаких проблем, проблемы возникают только у отдельных пользователей. А минусы смотри в теме "Все о K800", хотя кроме неподобающе фигового видео их нет.
11 фев 2007 в 22:34