Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Шторка встроенная некоректно работает,вот стукни ладошукой тел со средней силой(но мягко) по стороне где карта памяти смотря на камеру,шторка закроеться.Так вот она должна дозировать свет во время вспышки,давно земетил.Кстати у нас модули дешево продают ,да и у меня валяеться модуль с к790(без модуля вспышек)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
FisHlaBsoMAN
5 июл 2013 в 17:43
FiGhTeRFX, к зарядке прицепи и сфотай со вспышкой
*
Stiven King
5 июл 2013 в 17:50
Шторка встроенная некоректно работает,вот стукни ладошукой тел со средней силой(но мягко) по стороне где карта памяти смотря на камеру,шторка закроеться.Так вот она должна дозировать свет во время вспышки,давно земетил.Кстати у нас модули дешево продают ,да и у меня валяеться модуль с к790(без модуля вспышек)
*
Toner
14 июл 2013 в 17:44
Помогите знающие люди! отдал тел в сц на прошивку а после заметил, что тупее работать стал, оказалось в сервис меню тела ером WILMA, хотя у меня модель к790 и до этого было EVITA. Мало того, не хотел больше иметь дело с ними, отдал в другой сц, пообещали исправить (именно эту проблему), в итоге деньги взяли, сделали обычную прошу, а ером так и остался WILMA, теперь втирают якобы так и должно быть после прошивки именно на сид 53 (у меня такой) и это исправить невозможно. Так ли это, скажите что с ним сделали и можно ли исправить? я так понял что ему прошили ером от к800? нашел проги для прошивки ерома, но тела с сид 53 они не шьют. Пожалуйста помогите!
*
Stiven King
14 июл 2013 в 18:11
Да,в основном ты все верно понимаешь,остолопы прошили не тем еромом,не с того тела.Ну а сейчас то как работает?Ну тут я давно не интересовался этим делом,хз .
14 июл 2013 в 18:14 / Stiven King (1)
*
Stiven King
14 июл 2013 в 18:21
куланкенди может www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php/topic/55990-как-восстановить-erom-на-cid53/
И омниус говорят может topse.ru/forum/showthread.php?t=27356&page=43
14 июл 2013 в 18:23 / Stiven King (1)
*
Main Event
14 июл 2013 в 18:27
Toner: Помогите знающие люди! отдал тел в сц на прошивку а после заметил, что тупее работать стал, оказалось в сервис меню тела ером WILMA, хотя у меня модель к790 и до этого было EVITA. Мало того, не хотел больше иметь дело с … Подробнее
охренеть!

В следующий раз шейтесь сами .мда.
*
Toner
14 июл 2013 в 23:59
Stiven King: куланкенди может www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php/topic/55990-как-восстановить-erom-на-cid53/
И омниус говорят может topse.ru/forum/showthread.php?t=27356&page=43Подробнее
Работает нормально, в смысле не глючит, только медленно, изза этого греется батарея и быстро садится. Но здесь же spaces.ru/forums/?r=4288062&=&link_id=679159&sid= вроде написано что куланкенди работает только с сид не выше 52. А омниус на сколько я понял, работает только с подключенным интернетом, а у меня его нет, и взять совершенно негде. или я что то не правильно понимаю, объясните пож-ста, я же не спец в этом, но тело как то раз шил. И еще скачать этот омниус не могу, нажимая на ссылку скачать последнюю версию, страница обновляется и все
*
Toner
15 июл 2013 в 00:02
Main Event: охренеть!

В следующий раз шейтесь сами .мда.… Подробнее
Поверь, это я уже усвоил
*
Stiven King
15 июл 2013 в 03:20
Toner, Интернет нужегн.сходи в комп клуб,или к знакомым...
*
Toner
15 июл 2013 в 08:22
Stiven King: Toner, Интернет нужегн.сходи в комп клуб,или к знакомым...… Подробнее
Понял, спасибо!
*
dreamer125801
16 июл 2013 в 15:00
всем привет, у меня с сони такая проблема: вообще не включается, до этого работал хорошо без глюков, при попытке запустить его, ИК порт мигает сначало 1 раз, потом при повторной попытке - 6 раз, попытался перепрошить его самостоятельно при помоши программы SEUS, но там тупо нет моей модели оО, что делать? есть варианты? или может нужно выбрать другую модель в выборе?
*
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025