Viper@, я на работе с кабелем, дома с зубом. Щас подергал всё что можно, однозначно Ява слетела вся. Всё остальное то пашет. Ещё обидно, теперь по воздуху не знаю как прошить, обновление то последнее
Alice Cooper, да хорошая мысль возможно и ответ на многие вопросы по проблеме связи, спасибо . Хотелось бы еще добавить , что возможно не только магнит динамика влияет т.к то постоянный магнит , а так же возможно влияет сама индуктивность катушки динамика , и её сопротивление.
ната и кто там еще интересовался проблеммой с камерой выполняется приложение закройте его а затем запустите камеру такая же фигня с телефоном мучался не помогало даже перепрошивать пробовал не фига а сегодня вытащил аккумулятор симку потом вставил на место заработало правда у меня не всегда такую фигню писал но если начнет то дня три камера не включалась пробуйте
Мда. Рано я радовался когда после замены динамика мой тел начал находить сеть. Вот уже подходит к концу второй день как тел не находил сеть даже на 5 секунд. И ещё,только что я узнал что радио тоже не работает. Предполагаю что эти две проблемы очень тесно связаны. Ох как я зол!
790 пользую полгода. Всё супер. Сегодня такая засада: через кабель заливал видео на Флеш. Тело было в режиме передачи файлов. В это время какой то гад звонил и телефон вдруг принял сигнал. После этого завис. После включения все игры и приложения пропали. Мало того, ощущение что вся Ява рухнула. То есть даже с инета не грузится. Проша стоит последняя. Ваше мнение.
Лekcc, я как то говорил что мне не нравится как 790 работает с кабелем поэтому взял блютуз и проблем не знаю и к томуже проще зацепить несколько тел к одному компу. Ну а тебе наверно только шить, однако это моё мнение может ещё кто что подскажет
Viper@, я на работе с кабелем, дома с зубом. Щас подергал всё что можно, однозначно Ява слетела вся. Всё остальное то пашет. Ещё обидно, теперь по воздуху не знаю как прошить, обновление то последнее
Лekcc, у него ява не откр:)там в самой проше ява машина улетела:)надо переп самому или частникам на радио рынках,в первый раз у мя получ,во 2не вкл после прош,шил снова,ша опять недавно улетела,буду у частников делат:)
12 июн 2007 в 19:25