Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всем привет) Юзаю к790 уже с месяц - тел СуПеР!!! Единственное, что лично мне не нравится - тихий звук разговорного динамика. Раньше т630 был - особых проблем не замечал... А сейчас ни в метро, ни в электричке, ни на шумной улице собеседника толком услышать не могу:( Может кто подскажет, возможно ли исправить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
Мятный
5 авг 2007 в 12:33
Vanes26, как говорили,это ИК замерщик расстояния до объекта.
*
Vanes26
5 авг 2007 в 12:36
M.A.S, :glaza: Ни фига себе. А никто не знает, сколько будет стоить замены клавиатуры? :vopros:
*
FaziK
5 авг 2007 в 13:14
MИШAHЯ, я произвел как бы прошивку по воздуху. Эта услуга есть в настройках моего k790i. Как я понял, она обновляет программное обеспечение мобилы.
*
LekarST
5 авг 2007 в 19:21
У меня проблема с задней крышкой была с дня покупки. На следующий день после покупки случайно закрыл тело без симки и не смог открыть. Пошел в салон, вместе с продавцом открывали не открыли. Дома ножом открыл сам, поцарапал правда. Сейчас норм, туговато правда, но ногтем открывается, разработалась. Это не в аккуме дело, просто замок тугой. А с кнопками продлем нет, хоть тело юзаю нещадно. Телу 11 месяцев. Экран правда весь в царапинах, хотя ношу постоянно в сумке на поясе ношу.
*
KKK79O
6 авг 2007 в 16:10
Прошивал К790,включию телефон а он мне говорит "Configuration error. Please your network operator or service centre" Мне говорят в СЦ что эт у ткбя сид 52,и нужен какойто код...Как его и куда ввести и где купить:Тоесть мне надо программа через которую ввести код,где купить код,как это все делать...СПАСИБО...
*
Piramida
7 авг 2007 в 06:41
A у меня на790 после недели пользования уже джойстик барахлит.
*
Жека
7 авг 2007 в 06:49
А у меня теперь, как хочу создать ММС, пишет недостаточно памяти! 73 метра свободно, а ему недостаточно! Уже 2 раза в сервис носил, придется видно еще. Решил, поменяю на нокию!
*
Stiven King
7 авг 2007 в 07:43
M.A.S,это обычный красный светодиод!ик ты бы не увидел.глянь на пульт от телевизора или еще чего,вот там действительно ик:)а еще если "посветить" пультом в темноте на камеру того же тела например то камера покажет источник света,хотя мы его не видим,просто у матрицы немного шире диапазон чем у глаза и сдвинут в красную область спектра.
7 авг 2007 в 07:45 / Stiven King (1)
*
P.J.Fry
7 авг 2007 в 12:10
Всем привет) Юзаю к790 уже с месяц - тел СуПеР!!! Единственное, что лично мне не нравится - тихий звук разговорного динамика. Раньше т630 был - особых проблем не замечал... А сейчас ни в метро, ни в электричке, ни на шумной улице собеседника толком услышать не могу:( Может кто подскажет, возможно ли исправить?
*
Stiven King
7 авг 2007 в 12:41
P.J.Fry, включить громкую связь.и подыми в плейере эквалайзер,если еще не сделал этого.
*
Tikkuril
7 авг 2007 в 12:52
P.J.Fry, либо разговаривай через гарнитуру.
*
!mmortalfox
7 авг 2007 в 14:49
Народ помогите!заказал у оператора настройки .нтернета, они пришли, сохранил нет не пашет.Попытался сделать еще не пашут. Хочу удалить профиля ни один не удаляется. Делал полный сброс остались. Не хочу нести в сц. Что делать?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025