Скажите мне пожалуйста почему 790 не проигрывает некоторые мп3 песни,при закачке сохраняет их в папке прочее.и когда уже передаешь не другой телефон файл там играет.как это можно исправить?
BulaSE,сначала вся Ява раздвоилась по два одинаковых файла,попытался запустить работает,хотел удалить одну копию,пишет ошибка опирации,заходить тоже уже не заходит:ошибка.Обновли по воздуху,попробовал удалить яву получилось,всё ок.Теперь храню Яву только в памяти телефона,проблем покаместь нет.
Скажите мне пожалуйста почему 790 не проигрывает некоторые мп3 песни,при закачке сохраняет их в папке прочее.и когда уже передаешь не другой телефон файл там играет.как это можно исправить?
помогите пожалуста! прошу вас! у меня к790 когда я в аське сижу например написал сообщение и отправил потом пишу еще и у меня последнее слово из последнего сообщения остается! то есть я начинаю писать новое сообщение уже со словом.и так постоянно .как его убрать?
Помогите пожалуйста,я ломачек в этом деле,беда в том,хочу обновить свой телефон,ищет обновления в конце концов пишет,что управление устройством sony ericsson связь прервана,раньше такого небыло
30 авг 2007 в 17:13