Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
nightsettler, и проги не удаляются еще, по воздуху обновление делал, но это до того как стало показывать: у вас открыто приложение. общий сброс делал, не помогает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
Vergus
10 окт 2007 в 06:15
nightsettler, и проги не удаляются еще, по воздуху обновление делал, но это до того как стало показывать: у вас открыто приложение. общий сброс делал, не помогает.
*
Vergus
10 окт 2007 в 06:45
mOn9oose, черти что??? а зачем тогда эта тема? так может по любой проблемме теперь бежать в СЦ? тему удалить. форум для того и существует да будет тебе известно... чтоб помогать друг другу, а не посылать не разобравшись в СЦ!
*
Stiven King
10 окт 2007 в 06:53
Люди он действительно прав,а То зажрались мы тут с вами господа всезнайки :) И проблема не такая частая,короче,могила у тебя проша глюк поймала и скорее всего из за обновления,точнее кривого обновления возможно это оператор повлиял-были ли сбои при погрузке проши?лично когда я прошивал у меня был глюк но мелкий я его быстро раскусил:)
*
nightsettler
10 окт 2007 в 06:57
Moгилa, тело у тебя конкретно глюкнуло. Может у соседа комп есть. Ты с телефона на форум залез??? Тебя спасет только перепрошивка. На теле ты кроме общего сброса ничего больше не зделаешь.
*
nightsettler
10 окт 2007 в 07:01
У меня тоже глюки с телефоном начались именно после прошивки по "воздуху". Причем не сразу, а потом и не у меня одного. Так как гарантия кончилась, полез искать на этот форум информацию. В итоге прошил тело и теперь ненарадуюсь стабильности его работы!!! :)
*
Vergus
10 окт 2007 в 07:40
окей... бум прошиватся раз по другому не решить проблемму. чистка Heap не помогла. что странно глючит только камера и проги не удаляются.
*
Vanes26
10 окт 2007 в 07:44
Moгилa, проги? Они на карте? И после общего сброса не удалились?
*
Stiven King
10 окт 2007 в 08:10
Vanes26, как раз таки после сброса и не удаляются,это было токо на первых двух прошах или трех,непомню.
*
Vanes26
10 окт 2007 в 08:13
Stiven King, фига се. Не знал. Moгилa, у тя ж в анкете м600 написано? :neznaet:
*
mOn9oose
10 окт 2007 в 08:21
Moгилa, потому что если у тебя есть какие-то серьезные проблемы с телефоном то вариантов немного. Либо сделать общий сброс, либо прошить, если не помог сброс. Есть еще варианты? Чем тут тебе форум может помочь еще? Жаловаться все умеют, а вот сдержанности как-то не научились.
*
Mishakipa
10 окт 2007 в 08:59
Ребята помогите пожалуйста !!!!! Короче , в трубе к790i есть BLUETOOTH-ИНТЕРНЕТ ! Как им воспользоваться ? Я купил Bluetooth-Usb адаптер ORIENT-B307 с телефоном законектил , а с интернетом проблема ! Поясните кто знает.......Очень , очень надо ! СПАСИБО
*
Димoн k79Oi
10 окт 2007 в 10:37
Пацаны дайте пожалуйста ссылку где написано как игры и приложения передавать с помощью internet explorer
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026