Ну вот, пошли серьезные глюки. Мыл-клиент начал перезагружать письма, сегодня штук 5 перезагрузил. Смена профиля с меил.ру на бигмир.нет пока убрала глюк. Буду экспериментировать еще. Такое было у кого-то?
Мож кто подскажет... У меня К790, купил аккумулятор написано от в 800 подключаю на зарядку пишет зарядка неизвестный аккумулятор, зарядка идет, но не заряжается, что делать???
я вот только собираюсь К790 взять.Начал читать с начала темы и сразу заинтересовали 2 вещи: 1.Насколько тихий внешний динамик?Сразу говорю,слушать музыку я не собираюсь. 2.Что за глюки с Jimm?Он будет вылетать/виснуть или что?Сейчас у меня К700,и Jimm работает,не скажу,что хорошо,терпимо.И каковы шансы на то,что если я возяму тел к Новому году,это будет исправлено(ведь про глюки написано в постах почти годичной давности)?
reusch, да большинство уже исправлено.самых страшных глюков больше нет-белого и красного мигунка например,а раньше почти каждый день.бери с последней прошивкой,то есть не какой нибудь который валялся на складе год
нea,подскажи,возможно ли прошить К800! без компа?И как?(к компу доберусь через 1месяц,а Jimm нужен сейчас край!!!(ошибка приложения при открытии папки ""Приложения"")).Помогите!!!
reusch, нормальная трубка!!!помимо многозадачности и хороших характеристик,тел достаточно громкий!!!конечно не волк или 3250 зато дисплей выше всех похвал!!!в комплекте гарнитура идет не плохая. А джим опера мэйл.ру держатся и не падают...я не заставляю брать но тел не плохой.в комплекте может попасть зарядник с гнездом для гарнитуры это вообще супер!!!слушаешь и заряжаещь!!! Мне тело нравится...
D2rk_SEk79Oi, ну зарядка с подключением гарнитуры не может попастя. Она там обязана быть! Если в магазине дают комплект не с такой зарядкой,то это развод! Комплект разукомплектован,или ещё что страшней тел неизвестного происхождения. /Если что,то это оффтоп. Извините.
Ну вот, пошли серьезные глюки. Мыл-клиент начал перезагружать письма, сегодня штук 5 перезагрузил. Смена профиля с меил.ру на бигмир.нет пока убрала глюк. Буду экспериментировать еще. Такое было у кого-то?
24 окт 2007 в 03:07