SonarikK51O, можно и 30 сделать. А стоит ли это того. При повышении фпс зум начинает катастрофически тормозить и камера просто напросто зависает. Смотрится это потом всё круче чем обычно, но снимать так просто невозможно. Или возможно, но без зума. У меня вот сейчас стоят дрова родные 2.5 с улучшенной резкостью и видео 24 фпс. Лучше них я так ничего и не нашёл.
Вот какая у меня проблема- на моем к790 когда я нажимаю клавиши 1,6 не происходит никакой реакции, я в шоке. что делать подскажите. может кто знает. А еще когда на 3 нажимаю то выскакивает меня выбора профилей. Вчера еще это было через раз а сегодня такая фигня постоянно происходит.
Привет всем! Уже дней 5 после загрузки игр и попытке их запустить пишет ,Ошибка приложения,после нескольких загрузок может пойти.Раньше качал с этих же сайтов и всё нормально.тело проверяли,всё в норме .К790
Son+Eric, ок, причину можно сказать выяснили, что делать теперь? Видимо без того чтоб относить в ремонт не обойтись? Дорого будет стоить, никто не знает?
28 окт 2007 в 15:11