Nasferatus, пасиба! Но вот че то пробовал с оперы, пишет что браузер не защищен должным образом! А стандартный не хочет конектиться! Вот нигодяй! Извиняюсь что не по адресу посмел написать! :)
А теперь о защите SSL! Захожу на сайт МТС и хочу воспользоваться интернет помощником! Вот мне вдруг стало интересно, поддерживает ли стандартный браузер такую защиту для посещения страниц данного типа?
balalajka, на компе правая клавиша мыши далее свойства будет во вкладке такие пункты "только чтение" и "скрытый" так вот напротив них галок быть не должно!
balalajka, качаешь моб эксплорер и там всё что тебе угодно. Разшаришь там всё и будешь видеть всё! Но только не в эксплорере, а в проводнике телефона! Изучай!
Nasferatus, пасиба! Но вот че то пробовал с оперы, пишет что браузер не защищен должным образом! А стандартный не хочет конектиться! Вот нигодяй! Извиняюсь что не по адресу посмел написать!
yuretz2OO4, ремонт, или ты его сам будеш открывать? Посматри цел волосок на вспышке. Вообщето когда сгарает такая весч, лампочка может, либо чернеть, либо плавиться в нутри! Внимательнее гляди!
max.13-vrn, max.13-vrn, системе телефона не нужны файлы расширения "ехе" для работы флешки. Форматируй флешку. Как и чем я советовать не буду, потому что незнаю как форматировать на компе,незнаю формат флешки!
6 ноя 2007 в 14:27