Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Stiven King, спасибо! Но оказывается просто на зарядке разьем почистить надо было и все ок! ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
Nasferatus
12 ноя 2007 в 15:38
NO3, блокируй клавиатуру, а ещё это может быть при плохой работе памяти, признак того, что блок памяти собран не верно или брак в деталях. Последствие: блок памяти может рано или поздно перестать работать совсем. Но так как у тебя проблема в двух устройствах на телефоне и на флешки(что мало вероятно) думаю, это твоя невнимательность про обращении с телефоном.
*
Авдотья
13 ноя 2007 в 04:57
У меня будильник иногда не срабатывает
*
Vanes26
13 ноя 2007 в 05:03
Aвдoтья, эт как? Время ставишь, а он вообще никак? Или в установленное время? А файл, который на звонок будильника установлен, ещё есть или удален?
*
dasat
13 ноя 2007 в 05:51
Az-az-az..заодно в компе вирус мочканул... вирусы которые влияют на работу сотиков. Скорее не сотиков, а съёмных дисков, подключенных к компу, размножают себя под названием установленных файлов. Название вируса не записал?
*
-=MAMONT=-
13 ноя 2007 в 11:21
День добрый, такая пробла...после попадания воды на контактную группу и ремонта с заменой контактной группы и пропайкой дорожек(в рем мастерской)тел не коннектится по кабелю с компом.В режиме карты зарядка с компа идёт и...неопознанное устройство выдаёт комп?
*
-=MAMONT=-
13 ноя 2007 в 11:25
По синезубу всё прекрасно,а вот по кабелю не видит.Пробовал с разных компов,благо дома три,да на работе...всё без толку.(((
*
Ploxoi
13 ноя 2007 в 16:00
кто знает,почему не идет зарядка от USB кабеля,идет тока когда включаю на передачу файлов.А в режиме интернет не идет,Так же и с инетом не могу законектиться через кабель,Через блютуз прет.
*
Blackdim
13 ноя 2007 в 18:18
Привет! при включении зарядки тело пишет что неизвестный аккомулятор. Общий сброс не помогает. Надо прошивку менять(очень не хочется)????
*
Shtanger
14 ноя 2007 в 06:55
Ближе к центру дисплея, когда снимаю камерой, появилось прозрачное тёмное пятно когда приближаю оно увеличивается, а потом выходит из видимости, протирал не помогло, что это? :neznaet:
*
Stiven King
14 ноя 2007 в 07:20
Blackdim, или аккумулятор неоригинальный или зарядка,ты что то из этого покупал на рынке с рук?либо что то из этого сломалось.скорее всего дело в зарядке.
*
Blackdim
14 ноя 2007 в 08:12
Stiven King, спасибо! Но оказывается просто на зарядке разьем почистить надо было и все ок! ;)
*
Stiven King
14 ноя 2007 в 08:21
Blackdim, почти угадал ;) я вот тож чистю спичкой и спиртом-помогает хорошо от большинства проблем с зарядом и гарнитурой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026