belovv, странные вопросы, а какая программа настройки не сохраняет? Или все подтят? Прошить можеш где угодно, горантия так и останется, главное, чтобы его там не открыли и не залили в телефон какую небудь мутную (несуществующую) прошивку, которую кустарным способом склеил ваш местный кулибин, чтобы тебе телефон прошить. Офицеально прошу можно менять двумя способами так, что если будут вопросы приводи пример одного из способов. Удачи...
Nasferatus, пробовал прошить через официальную прогу. Не помогло.Там она меняет,говорят,только измененные файлы,а мне надо менять,очевидно все и сразу. Вроде как делают через лог давинчи... Если я его отдам перешить,то боюсь с гарантии слететь
Bancir8O, подключи к компу через кабель. Но не открывай. Проверь на ВИРУСЫ. Потом, если например на флешке есть скрытые папки, то убери в свойствах галочку "скрытый"
AV!ATOR, чё ты всё заладил проц - проц? Насколько я знаю, если летит процесор, то телефон вообще фиг включиш, а у него он запускаеться. Где ж тебе сказали, что у тебя накрылся процесор - не в ремонте случайно. Ето одно из их любимых оправданий ))).
22 ноя 2007 в 04:39