тел не падал, да и фотки в основном хорошие получаются. Одна хреновая на 7 нормальных. Настораживает то, что на вот таком наложении часто можно рассмотреть фрагменты предыдущих,но уже удаленных фотографий. или все от дров? у меня number1_v2.9.
HeavY_MetaL, мне просто интересно. Такой косяк вылазит на любом режиме съемки? Насколько я знаю, файл в теле удаляется окончательно, только если записывается на него другой. Может старое фото у тебя просто полностью не затирается?
Вроде режимы разные стояли. У меня тоже есть такое предположение, что удаляется плохо. Есть такие проги, которые файлы стирают полностью, затирают их нулями, но это все долго. В основном, я на компе юзаю My Phone Explorer и удаляю фотки им же. А может че нибудь из-за флешки. буду как-нить разбираться
Ребят,не читал форум целиком,потому извините за то,что возможно повторяюсь. Такое дело-удалил с дуру демо-тур.появилась в развлечениях пустая строка демонстрация. Можно как нить поставить туда видео какое нить,хоть даже стандартное?
11 янв 2008 в 20:52