Badevas, вообще то у тебя в анкете написано что труба К750, так что вопервых ты не в той теме, а вовторых на твой Gprs может влиять только общая загруженность или проблема оборудования базовой станции, а не еж в отдельности. А если на второй трубе еж работает нормально то тогда тем более проблема не в нем. Может быть наоборот что gprs работает а еж нет, но что бы как у тебя еж работает а gprs нет, такое вряд ли...
Teo Flo, внимательнее читай, и причем тут моя анкета, несколькими постами выше я точно указал марку телефона на котором проблема. А загруженность сети не причем, пробывал в любое время суток на протяжении 2 месяцев. Проблема в чем то другая.
Badevas, ты вроде совета спрашиваешь, тебе и подсказываю как думаю. Я же не писал что я представитель твоего оператора, принимай как версию. возможно, я так и пишу, возможно, другая, но в Еже наименее вероятная.
подскажите почему при запущенном плеере и при запущенной игре музыка в плеере играет скачками звук в играх отключен телефон к800 прошивка r1kg001 спасибо
7 фев 2008 в 05:16