Сегодня прошил тел к790 скачиваю тему всё нормально начинаю устанавливать пишет повреждена!так же с приложениями подскажите что это!прошивал в сервисе!
Димaлeй, ещё можно вытащить и вставить батарею резервного питания(с виду как обычная батарейка-таблетка),но для этого нужно разбирать тел.Проверено мной на Motorola T190 и Nokia1600.Насчёт К790 не гарантирую.Эта батарейка отвечает за сохранение даты/времени.
Сегодня утром снял сим карту и поменял на МТС. И после этого игры раздвоелись и приложения тоже . Удоляю двойников Но они не удаляются. Ошибка приложения пишется:( кто знает что это произошло с телефоном??
RUSLAN11, если игры на карте формат поможет, если на телефоне общий сброс после чего всю яву храни на телефоне. И ещё если приложений у тебя немного попробуй перезагрузить тел а потом удалить первую и последню яву по списку потом снова перезагрузи опять удали первую и последнию, геморрой конечно но у меня тогда было всего 6 приложений и общий сброс делать не пришлось.
Всем привет. У меня такая проблема. С некоторых пор, после выхода в интернет с телефона, телефон ""теряет"" карту памяти. Подскажите в чём может быть проблема. Тело к800i. Заранее спасибо.
Severyanin4, еще б метод то проверенный годом практики,как у меня второй раз клоны появились так я разозлился и...и нашел этот метод а до этого общий сброс делал... //Карту говориш теряет,выключи включи тел,или общий сброс
Сегодня прошил тел к790 скачиваю тему всё нормально начинаю устанавливать пишет повреждена!так же с приложениями подскажите что это!прошивал в сервисе!
10 фев 2008 в 19:15