Vega74, попробуй mediaCoder!кодирует всё и вся за одно мгновение,например,фильм с dvd диска продолжительностью 2ч. за 20 мин)))я им пользуюсь и очень доволен)
Тем у кого проблема с заходом в игры или приложения. Основная причина это неправильное отключение usb шнура(когда от компа отключаетесь). Java попросту слетает. Выход: перепрошивка. Я свой к790 прошил:). Теперь не нарадуюсь. Звук можно повысить с помощью драйверов. Тоже прошил и доволен:). Но... Динамики в теле говно! Звук громче но вот его качество хуже. Зато в наушниках:). Это вообще полный улет. Долбит со страшной силой и качественно:). Всем советую:). Файл для фото и видео тоже обновил:).
Меня вот что не устраивает. Это существенная недоработка в этом телефоне. Видели как отображается фото при входящем звонке? Полный пипец! Кто нибудь знает что можно с этим сделать? Хочется видеть фото на весь экран:)
Polvin,вот скажи а каким боком ява и передача файлов связана?основной причиной слета ява машины являются кривые руки хозяина...тебе не кажется что свои пост куда лучше смотрелся в теме "все о к790"?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и с помощью какой программы мне конвертировать формат avi для его просмотра на теле СЕ790. Ни где не могу найти ответа. Надо переконвертировать avi в 3gf или mp4. Помогите плиз, уже устал искать!
Подскажите пожалуйста кто нибудь, как сделать, чтобы фото на входящий-исходящий звонки были во весь экран.Может есть какая нибудь прога.А то так совсем безпонтово смотрится. Плиз!
Vega74, попробуй mediaCoder!кодирует всё и вся за одно мгновение,например,фильм с dvd диска продолжительностью 2ч. за 20 мин)))я им пользуюсь и очень доволен)
23 мар 2008 в 21:37