Проблема! На К800 на диске с://не снимается атребут "read only" с папок picture,music,video! Следовательно туда нечего не запишеш!Не помогает даже общий сброс! Кто знает что делать,сообщите.Буду очень благодарен!
Привет всем! аппарат недавно, не во всем разобрался. Может,кто-нибудь знает возможность убрать опсоса с экрана? Эти две строки со смайлами уже глаз намозолили,всю картинку портят
Mocco, спасибо,что-то я тормознул. Ведь заходил в этот раздел. Понял так: после этих изменений функцией индикации опсоса нельзя будет манипулировать (вкл/откл)?
Проблема! На К800 на диске с://не снимается атребут "read only" с папок picture,music,video! Следовательно туда нечего не запишеш!Не помогает даже общий сброс! Кто знает что делать,сообщите.Буду очень благодарен!
У меня проблемы с картой памяти, или телефоном при фотографировании некоторые фотки не сохраняются нормально, в альбоме маленькая фотка есть, но она не разворачивается, пишет ошибка, или сфоткал несколько фотографий, удалил их, сфоткал следующую, также маленькая фотография нормальная, а открыл верх и низ нормальные а в середине куски из двух старых, которые удалил
LONGMAN, телефон новехонький, взял 4 дня назад, прошивка последней версии. Ну патчей понаставил, звук поменял всё, ронять не ронял даже не знаю из за чего такая ерунда получается
29 мар 2008 в 18:22