В проблемных местах экран сразу стал прозрачным.Но такое ощущение как будто с экрана стирается как бы покрытие какоето.При чем довольно хорошо видно грань между тем где осталось и тем где уже очищенный экран.
LONGMAN, сходил в магазин, где покупал, меня в сервис центр отправили, мне чтоб туда нести телефон полностью перепрошивать? И они узнают шил я его или нет?
Будьте добры подскажите пожалуйста, почему у меня на телефоне к810 стал инет в хлам глючить? Короче вылетает постоянно из инета вылетает сам по себе, станицы стал плохо грузить и вообще думает на счет инета долго:( а раньше вообще такого не было, все отлично было.
Здарова луди. Уменыа на шилме когда качаыу ява с сертификатом, пищет ъощибка при виполнение операциыъ . Но ява без сертификата без проблем качаыу. Ета от пращивки? Или чо делат? А прощивка Р1ЙГ001
izignet, seclub.org/forum/goto/3548065/ - Какого еще сертификата?!халмер что ли?так он еще и в телефоне прошит должен быть!конешно напишет ошибку.а на кой тебе сертификат?запросы надоели,так проше залить новую прошу-там без запросов.
В проблемных местах экран сразу стал прозрачным.Но такое ощущение как будто с экрана стирается как бы покрытие какоето.При чем довольно хорошо видно грань между тем где осталось и тем где уже очищенный экран.
6 апр 2008 в 09:42