Недавно появилась проблема с сохранением фоток в память карты. 4 из 6 получаются с полоской от другой фотографии или вообще потом не открываются. Не знаю что с этой хернёй делать:( Может идти менять флеху?
Вчера заметил ещё один очень странный глюк: При приеме видео через зуб тело почему то стало сохранять его в папку прочее без последующей возможности просмотра, можно только передать. Такое впечатление, что видео находится в неподдерживаемом телом формате. Хотя формат 3GP.
Я уже писал про то, что все приложения не видели мою флеху на 4гб. Показывали, что память в минусе. Так вот, после того как я забил 2гб и осталось свободно 1,9гб, всё стало ОК!:-) Теперь все проги видят свободную память на карте правильно! Проблем ваще никаких. Я думаю и больше 2ух гб видели, просто неправильно показывали. Наверное косяк в моей прошивке.
Хелп ми! Проша r1kg001 когда захожу в проигрыватель, нажимаю "текущий" пишет "память заполнена" и молчит. а когда захожу в "дорожки", всё путём. Сёдня впервые такое. И на флехе, и в телефоне память есть свободная. Общий сброс неполучится сделать (много инфы в телефоне, компа нет рядом) Мож кто сталкивался?
24 апр 2008 в 07:18