Dezert1r, а не пробовал зайти по закладкам ОМ и ОМ-мод,которые в самой Опере? У меня подобная ... была-ни с кем не коннектилась,но,после клика на эти закладки пашет без выпендрёжа более 4-х месяцев. Объяснить сие не могу
Ребята помогите, подскажите что делать тел к790! Иногда когда камеру включаю а там в разделе настройки исчезают: размер фото, фспышка, дата, условия съемки(пейзаж,спорт...) - да еще автофокус очень медленно работает и вообще камера сама медленно работает(мажет). Что поможет, только не прошивка!? А из-за обновления по воздуху может слететь проша? И если я обновлюсь по воздуху и какая вероятность того что исчезнет русский язык? И если исчезнет русский, а я сделаю общий сброс и русский появится, то будет ли польза от обновления после сброса? Ребята очень нужна помощь. Заранее спасибо.
Ligan, я обновлял еще прошлой весной по воздуху,причем экстримально(были ошибки связи) и ничего,работает.имхо-это бывает у единиц серьезные проблемы,делай.а общ сброс прошивку новую не сбросит
1 мая 2008 в 12:25