Здравствуйте.У меня к790i,и когда я захожу в игры или приложения пишется ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ДЕЙСТВИЯ, вроде так.А здесь написано,нужно сделать полную прошивку. Не подскажите на каком сайте его можно сделать.
Добрый вечер. Такая проблема: Обновил ПО К790 "по воздуху" с R1CG на JG,т.к. была "Ошибка при вып-ии опер."-устранилась, но впоследствии при подключении ЗУ вылазит "Сбой при зарядке.Прекратите зарядку!" и мигает ИК-порт(даже если аккум. не разряжен полностью)-дело в прошивке или "железе"? Ни вкл/откл ни общ.сброс тел. не помог,мучаюсь передёргиванием ЗУ до исчезновения сообщения и начала зарядки. Понесу завтра тел. в СЦ(компа нет). Могут ли там прошить в R8BF003 с cid52,53(т.к. у меня вроде так и остался cid49) и будет ли доступ в папку ams из java? Заранее благодарен за помощь.
У меня возникла проблема с моей камерой - уже месяца два наверно! Заключаеться в следующем - нажимаю на кнопку камеры чтобы сфокусировать, фокусировка выполняеться нормально но когда уже нажимаю сильнее, то фокусировка пропадает и начинает фокусироваться заново и после фокусировки фотографирует! что это за бадяга такая и как это можно вылечить?
Добрый день. Помогите решить проблему с телефоном. У меня К790i примерно месяц назад стал глючить. Пропадает графика (белый экран с тонкими вертикальными цветными полосами). Попытался перепрошить осталось тоже. В обшем телефон работает, но экран белый. Подскажите в чем может быть дело. Спасибо.
7 июл 2008 в 13:00