Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Этo:я!, вот здесь найдёшь дрова патчи иконки и всё что тебе нужно программы на комп что бы дрова ставить ну вообщем всё seclub.org/forum/index.php?fid=76

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
sigal2OO7
20 июл 2008 в 17:46
Этo:я!, вот здесь найдёшь дрова патчи иконки и всё что тебе нужно программы на комп что бы дрова ставить ну вообщем всё seclub.org/forum/index.php?fid=76
*
Teo Flo
20 июл 2008 в 18:06
Я шaмaн, точно конечно я сказать тебе не скажу, но думаю что это зависит от нескольких причин, во первых менюшки или подразделы поставленные на джой по замыслу разработчиков открываются не просто, а с неким типа плавным переходом, для эфекта... И вот эта плавность и зависит наверное от количества позиций в списке. Во вторых почему дольше вначале, а потом быстрее, тут у меня тоже теория... Буфер! Информация о часто используемых меню ложится где то для последующего их открытия быстрее. Откуда ноги у этой теории ростут? Да просто...
*
Teo Flo
20 июл 2008 в 18:07
Попробуй нащелкать фоток штук 40 например... а потом просмотри их... каждый раз фотка при первом открытии не четкая вначале, потом догружается и четкая... и так все... Но если зайти в папку через час два фотки начинают открываться четкими сразу... тоесть частично они уже где то в буфере содержатся... Кстати вот эта частичность может быть и причиной тех торможений которые мы последнее время обсуждаем... Тоесть чем больше мы по менюшкам и прогам лазим тем больше где то что заполняется и ускоряет нам доступ... Но что самое интересное...Если оставить аппарат в покое на какое то время, то буфер очищается и далее процесс повторяется заново.
20 июл 2008 в 18:09 / Teo Flo (1)
*
Teo Flo
20 июл 2008 в 18:33
И вот этот буфер,так сказать, есть во многих системных папках... и туда эта временная инфа складывается. Например в папке фоток с камеры есть папка -preview-, в папке другие есть папка - download- и т.д. такая же есть наверняка и для меню... Но они похоже используют не только объемы памяти для накопления и хранения, но и объемы оперативной памяти... Так что вот какая не простая штука эти процессы в наших любимых телефонах.
20 июл 2008 в 18:35 / Teo Flo (1)
*
Я шaмaн
20 июл 2008 в 18:47
Teo Flo, наверное так как другое обьяснение придумать трудно.Главное что работает сейчас отлично.
*
pylya
20 июл 2008 в 18:51
Teo Flo, Teo Flo, то есть ты предполагешь, что создание телефоном временных папок tempo или preview занимает оперативную память, что отражается на процессе работы загруженных приложений? Тогда логично предположить наличие приоритетов в работе. И изменяя эти приоритеты можно добиться более четкой работы?
*
Diman 94
20 июл 2008 в 18:55
Teo Flo, а не хип? :mdja: А у меня джойстик неправильно работает, т.е. вверх, влево и центр не работает а вправо и вниз работает как кнопка ВЫключения - короткое нажатие - менюшка с профилями, а долгое - выключить тело (так не включишь.). Мейн шил, не помогло. Ну что, кто тут "профи", помогите. :) Впринципе, тело юзабельно - миниопера, уже настроенная ася, можно переименовать игры на русский - будет поиск по названию, можно фаилик переименовать в DSC00001.JPG, переместить в фотки и передать через ик. В планах - сделать меню настроек БТ ближе, чтобы коннектиться компом. Можно писать смс, вызвать любой контакт, добавить. Кароч, юзабельно, но не удобно. Думайте. :)
*
Demis81
20 июл 2008 в 20:09
При загрузки видео из и-нета;открываеться видеопроигрыватель и идет загрузка которую никак не свернуть.Что можно сделать чтоб свернуть её?
*
Danilk@
20 июл 2008 в 20:41
Demis@, юзай мини оперу мод 2.06 или 3.11 и сворачивай сколько влезет.
*
Teo Flo
20 июл 2008 в 23:01
pylya, изменяя приоритеты можно добиться того что тело просто вообще перестанет работать. Не создание папок,они уже созданы, а процесс работы с ними и с файлами которые туда записываются и обрабатываются, а затем удаляются. А также история этих действий. И на оперативку возможно влияют не сами файлы а рабочая информация о них и сопровождаемые их действия.
*
pylya
21 июл 2008 в 04:39
[DM], seclub.org/forum/goto/4514594/ - читал, что такое возможно, если телефон прошивался прошивкой от другой модели. Тогда функции клавишь могут измениться.
*
Diman 94
21 июл 2008 в 05:58
pylya, нет! Это появилось в процессе юзанья - включил .midi мелодию, перешёл букманом на рабочий стол и, млин, что за? Мейн r8bf003 до этого уже раз 5 заливал, всё работало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026