Gubernator, достаешь из игры с помощью проги на теле поверграпс или с помощью компа файл MANIFEST.MF . Меняешь в нём название игры или проги и все. Когда устанавливаешь ее то она называется так как ты ее назвал.
здрасте! дали мне зделать к800 , ну так вот с усб неконектит ,при конекте моргаетет ИК ПОРТОМ, моб невключяетса, при включении моргает ИК ПОРТОМ но невключаетса, нету даше вибри сетоол неберет конектил с зажатой "c" и "2+5" но результат тозже цто и при простом конекте ! как думаете что ето такое ? P.S. нет BACKUP GDFS!
Gubernator, открываешь приложение архиватором, распаковываешь, в папке META-INF находишь файл MANIFEST.MF, открываешь его как текст, в строке Midlet-name меняешь имя на нужное... Не знаю только, заменит телефон или нет.
Gubernator, достаешь из игры с помощью проги на теле поверграпс или с помощью компа файл MANIFEST.MF . Меняешь в нём название игры или проги и все. Когда устанавливаешь ее то она называется так как ты ее назвал.
Такая фигня при включении тела предлагается форматировать флешку. Как это убрать? И вообще где в теле можно форматировать флешку? А то я искал и ноль результата:) подскажите пожалуйста.
7 авг 2008 в 16:50