Честно говоря был где то такой пост...найти не могу . Много игр и приложений на теле показыват по нескольку разов. Игра в одна ,а ярлыков много ,чё токо не делал бесполезно . Может кто сможет помоч?
Честно говоря был где то такой пост...найти не могу . Много игр и приложений на теле показыват по нескольку разов. Игра в одна ,а ярлыков много ,чё токо не делал бесполезно . Может кто сможет помоч?
Народ!Пожалуйста помогите!Скачал антивирус Касперского на к800, а он не на весь экран.Но консультацию проводит.Пишет, что есть какой-то вирус и ещё один Троян мобил.!!!Дайте ссылку на к800 с антивирусником на мой экран!Заранее спасибо!
Да было бы написано в предисловии, что эта программа прикол!!!Как с Директ Х !!!В инет хозяева сайтов вылаживают файлы с компов, которые скачивают с инета.Вывод - разве не могут файлы поврежденные вирусами через Вап попасть в ТВОЙ телефон???!!!!!!
Per4ik, Могут, но что с того? Вирусы - не могут ничего поделать с телефоном, а точнее с его ПО и железом. Следовательно защищать телефон от вирусов - глупо.
Per4ik, передай эту прогу на другой тел тоже самое будет написано потом на другой тел и тоже самое будет написано хоть на какой передай будут теже самые вирусы теже самые трояны уже проверенно сам лично проверял.
18 авг 2008 в 10:28