Помогите если можете. Тел к790 r8bf. Камера перестала снимать фото. Иногда при сохранении фото просто вылетает в режим ожидания иногда сохраняет, но только изображение предварительного просмотра ну расплывчатое, когда приближаешь просто черный экран. Видео снимает вроде пока. Пробовал прошивать - не помогло. В чем проблема? Можно ли самому починить? Руки прямые вроде.
EWGEN DOGG, мне кажется проблема не в этом, т.к я пробовал поставить запрет записи на папке куда сохраняет фото w700 так там и не появляется никаких файлов вообще. На к790м появляется битый файл. Попробую еще память телефона отформатировать может выйдет че...
Ребята общий сброс не помог! Я скачал FAR+Sefp и видео где показывается как устанавливается флеш меню, но я так же делал но у меню не получ. Короче, я запустил прогу нажал альт+ф1 и появляется подменю где должно быть какой то Jast... Но его там нет! Делаю всё как на видео! У кого нибудь есть рабочая ссылка на видео как заходят в скрытую файловую систему? И если кому не сложно подскажите че делать пожалуйста?
Baronrex, ты думаешь что я совсем шланг?:)я пробовал это раз 100!тем более при каждом включении телефон просит сам отформатировать флешку.так что может что другое подскажешь?
31 авг 2008 в 01:36