Baronrex, ты думаешь что я совсем шланг?:)я пробовал это раз 100!тем более при каждом включении телефон просит сам отформатировать флешку.так что может что другое подскажешь?
Помогите если можете. Тел к790 r8bf. Камера перестала снимать фото. Иногда при сохранении фото просто вылетает в режим ожидания иногда сохраняет, но только изображение предварительного просмотра ну расплывчатое, когда приближаешь просто черный экран. Видео снимает вроде пока. Пробовал прошивать - не помогло. В чем проблема? Можно ли самому починить? Руки прямые вроде.
EWGEN DOGG, мне кажется проблема не в этом, т.к я пробовал поставить запрет записи на папке куда сохраняет фото w700 так там и не появляется никаких файлов вообще. На к790м появляется битый файл. Попробую еще память телефона отформатировать может выйдет че...
Ребята общий сброс не помог! Я скачал FAR+Sefp и видео где показывается как устанавливается флеш меню, но я так же делал но у меню не получ. Короче, я запустил прогу нажал альт+ф1 и появляется подменю где должно быть какой то Jast... Но его там нет! Делаю всё как на видео! У кого нибудь есть рабочая ссылка на видео как заходят в скрытую файловую систему? И если кому не сложно подскажите че делать пожалуйста?
Baronrex, ты думаешь что я совсем шланг?:)я пробовал это раз 100!тем более при каждом включении телефон просит сам отформатировать флешку.так что может что другое подскажешь?
31 авг 2008 в 01:36