Pavel., проблема скорее всего во флешке,т.е. придется её заменить(я так понял-ты её и так менять надумал).Если в память тела сохраняет нормально,то точно-флешка.
TAA, не я все время на карту кидаю так как на теле памяти нет.ладно посмотрим что будет после замены.к тому же эта забита полностью может еще и из за этого хз.
привет всем!вот с каким вопросом к вам к знатокам се! почему мой К790 передает файлы через блютуз на расстоянии не более 3-4 метра?А дальше всё!сразу сбой и то 3-4 это я наверно загнул)
MiNiN, у тебя наверно антенна блютуз отошла, ну плохо контактирует на плату телефона. У меня такое было когда я корпус поменял сам.плохо закрепил ее. А у тебя она походу из за тряски отошла.
Stiven King, у меня по какой то причине даже обычные флэшки определялись как неизвестные устройства.... потом я даже не понял че сделал но все заработало. а приложение качнул. ага оно более функционально чем раньше и приятнее на вид
Доброе утро. У меня такой вопрос. Возможно ли вообще в к800 засунуть плеер от волка или хотя-бы настройку мега басс? Если да как это сделать. Или дайте ссылку про это.
5 ноя 2008 в 15:45