Amnesin, и что не падал?!не обязательно он должен падать! У меня вообще сам по себе перестал работать зуб. Разобрал, почистил, отогнул, собрал-заработал. 15 метров щас берет спокойно:)я ведь не утверждал что дело именно в антенне!возможно в чем то другом.у меня так было в антенне вот и делюсь со всеми.
Ребята,а кто любит колупатся в телах,я насчет того елемента что возле вспышки,светит красным цветом(ето и есть ксенон)можно же его заменить на светодиод как на 750ом! Но там 4контакта к нему идёт!ето типа он заряжает конденсаторы,а потом из конд. На вспышку да? Я подключал светодиод горит,но будет ли работать вспышка???
Andrey se, ет блютуз накрылся,и со временем растояние будет падать:(,у знакомого w810 вообще на 20-30см! В разных карманах связь теряется! Ет сам зуб.100. Как он только не пытался лечить и шыл раз20 результат 0.вот так
Ребят а можно как то сделать чтобы при подключении к usb сначала появлялась флешка, а потом телефон. Подключаю к авто магнитоле, а она находит телефон и все. А перейти на флешку не могу. Что можно сделать? Извините если не в тему. Больше ничего не нашел
7 ноя 2008 в 13:00