Папробуй в настройках сети ,там есть пункт в самом низу сети GSM/3G,дак зайди туда и паставь тольку сети GSM,у меня тоже так была пака так настройки несделал,када сделал перезагрузи тела и сеть далжно лавить на ура.
R1kg001 к 790i после работы в моде опере тел повисает,тоже наблюдаеться при играх с большим потреблением хеапа.пропадает тема которая была становлена,заставка,а вместо значков в меню открытых приложений какието мерешки как на испорченном телевизоре.помогает только перезагруз.происходит это все чаще и чаще.чё делать?прошивать не хочу.нравиться и эта проша.
SK"ON, у-меня тоже такая же проша на к800 только. я тоже не хочу его менять хоть она старая. но тебе придется закачать самую последнюю либо тебе ничего не поможет. и еще на к790 хипа мало на к800 в 1 раз больше. например 1024 на 790 а на 800 2043
Добрый час,нужна помощь,дублировались все приложения и игры,теперь по две ,не удаляются,форматул флешку,остались иконки перечеркн линией,кто знает как лечить,общий сброс тоже делал,тока не прошивать,у нас прошивка рубль стоит,месяц назад прошивал.Помогите .к 790
7 дек 2008 в 14:23