Вот в к800 пабакам динамика па кнопке,вапрос для чево ани?если для игр,как в гольфе стандартнем то где такие игры брать с таким управлением?Всем кто атвечал на маи вапросы спасиба!!!
У меня такая праблема када я флешку забиваю за палавину тел часта делает самаперезагрузку. Флешка у меня стаит на 512 и 200 метрав мне мала,если флеху на больше паставить тоже тока палавину забывать можна будет?и сталкивался ктонибудь с такой праблемай?
@Dimitrius@, это наверное карта косячит. У меня стоит на 4Г, свободно только 300метров, работает как часы. Попробуй с другой картой, не поможет, попробуй прошить.
Дела в том што инагда бывает перезагружаетса раз за разам даже без флешки,а перепрашыть я и сам непротив но пачитав то как ета делать я понял што из прачитанава нечево непонял.Если каму несложна разкажыте как прашыть тел самаму дома,и што и где взять для етай працедуры?А то я па воздуху пытался перепрашытса дак пишет што у вас новейшее по,хатя ано далеко ненавейшее.Тело к800
ГyфO8, как раз только маслом и нада капать, если хочешь чтоб был как новый, только я капал не машиным, а к электробритве(прозрачное масло). За машиное писали что он будет залипать, сам не проверял :-). Спирт не помогает
Вот в к800 пабакам динамика па кнопке,вапрос для чево ани?если для игр,как в гольфе стандартнем то где такие игры брать с таким управлением?Всем кто атвечал на маи вапросы спасиба!!!
8 дек 2008 в 15:13