Народ, мне предлогают брать к800 бу, но он был в ремонте(незаряжался), есть вероятность что перепаивали микросхемы. Стоит его брать??? Потом проблем с портом небудет?
Народ, мне предлогают брать к800 бу, но он был в ремонте(незаряжался), есть вероятность что перепаивали микросхемы. Стоит его брать??? Потом проблем с портом небудет?
K8OOSV, seclub.org/forum/goto/5976415/ - спасибо за данную сылку, не думал что такое мона зделать с телом. Но как это добро установить? Как я понел нужен комп :-). И камеру как-то можно улучшить дровами? Качество ваще не нравится, даже хуже чем на к800
Лил k81O, комп нужен. Вот здесь можешь дрова спросить и почитать как их ставить Замена драйверов&p=662 на камеру тоже можно найти, но качество не на много повышают.
Не уверен, что пишу в ту тему, но всё таки... К нам в Улан-Удэ пришел Билайн. Взял у парнишки симку, вставил, но тел так и не смог найти сеть. А у того парнишки тел с поддержкой 3ж и он сразу находит сеть. Неужели мой тел не сможет летать на "пчеле"? У меня К790ай.
у меня когда сварачиваю простую аську которая мало весит и зайду в оперу то телефон автоматически выключается и включается. не ужели мне нужно сделать новую прошивку ??? у-меня самая вторая стоит. где видео производится в маленьком окошко и передаются приложения через прочее по-блютуз. че делать почему не могу 2 приложения свернуть телефон перезагружается прошивку делать не хочется 600 рублей стоит. сам делать тоже не умею да и компа нету
9 дек 2008 в 16:23
Если интересно - почитай seclub.org/mod/tel.php