Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всем привет. С моим K790i были некоторые проблемы. Я описывал их здесь ранее и мне посоветовали перепрошить телефон последней прошивкой. В конце концов я так и поступил и уже забыл было про былой геморой. Но на днях снова возник жестокий глюк. Полностью обнулился весь мой словарь Т9. Это уже случалось неоднократно до перепрошики и повторилось вновь. Очень меня огорчило. К тому же практически не возможно пользоваться камерой из-за неисправности кнопки. У меня уже было такое на прежнем K750i, тогда мне пришлось менять кнопку. Может кто нибудь знает как решить эти проблемы? Или всё же лучше избавиться от этого аппарата? Заранее спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
-nonemerz-
24 дек 2008 в 10:12
Kostyan76, а как это сделать?я просто не але в этом деле.у меня этот телефон первый раз в руках,третий день,до этого все смарты были
*
Ax8O
24 дек 2008 в 11:32
Всем привет. С моим K790i были некоторые проблемы. Я описывал их здесь ранее и мне посоветовали перепрошить телефон последней прошивкой. В конце концов я так и поступил и уже забыл было про былой геморой. Но на днях снова возник жестокий глюк. Полностью обнулился весь мой словарь Т9. Это уже случалось неоднократно до перепрошики и повторилось вновь. Очень меня огорчило. К тому же практически не возможно пользоваться камерой из-за неисправности кнопки. У меня уже было такое на прежнем K750i, тогда мне пришлось менять кнопку. Может кто нибудь знает как решить эти проблемы? Или всё же лучше избавиться от этого аппарата? Заранее спасибо.
*
SkliF
24 дек 2008 в 19:54
В последнее время при зарядке, выскакивала надпись: Отказ при зарядке, прекратите зарядку!
Разобрал Зарядное устройство, и сразу увидел причину- вздулся конденсатор на 10v 470mF. Запаял новый такой же на 20вольт. Теперь порядок :-) .доволен.
Чесно говоря, удивлен качеством импортного радиоэлемента:-(
*
VadCom
24 дек 2008 в 23:00
Люди подскажите возможно пользования флеш-аниме на К800
*
VadCom
25 дек 2008 в 00:19
Кстати забыл што за фишка, ничево немагу загрузить стандартным брауз... с нета выбивает ошыбка операцыи, а с опери все тип-топ
*
Main Event
25 дек 2008 в 00:21
Sklif, у меня такая фигня была. Зарядник поменял.
*
Main Event
25 дек 2008 в 00:22
VadCom, флэш анимация не поддерживается.
*
Седой
25 дек 2008 в 04:40
Sklif, Скажи пожалуйста где можно взять этот конденсатор в домашних условиях,или только купить?Можно ли это сделать если я не спец,хотя паять умею и какой нужен паяльник,у меня на 80вт чтоб не спалить деталь.Большое спасибо за инфу.
*
SkliF
25 дек 2008 в 10:23
PENЦ!ONER, кандёр надо покупать, на рынке например. Мне друзья помогли; на 10вольт не нашли, нашли на 20- он больше размером, но в зарядку влез. Вольтаж в большую сторону в данном случае значения не имеет, главное чтоб емкость правильная была. Паяльник нужен с тонким жалом, мощностью не более 40вт! Иначе плату можно похерить. Плата довольно мелкая. Если опыта нет, лучше самому не лезть. Ещё мне понадобилась спец отвертка, чтоб шуруп выкрутить. К тому же очень тугие защелки, с трудом разобрал.
-И самое главное - причина поломки может быть в другом. На плате несколько корпусных транзисторов- их не реально менять.
25 дек 2008 в 10:27 / SkliF (1)
*
Ullubii
25 дек 2008 в 13:51
HabarO68, я обнавил через комп на ту же самую прошивку R1GB001, это значит что проблем меньше будет или нет ???
*
Ploxoi
25 дек 2008 в 15:17
Help!!! Posle obwego sbrosa propal russki jazyk
*
Шkoльниk@@
25 дек 2008 в 15:22
Ploxoi, зайди в настройки и включи... )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026