Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Khodomay,а может не все так запущено ведь тело работало в идеале? толь когда не береш минут 15 тогда висло.ША хожу с nokia 6230i и шарахаюсь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
khodomay
21 апр 2009 в 10:47
Abbr, Ошибка сестры, даже не столько в разлитом чае, как в том, что она не выключила телефон, не извлекла батарею, и не сказала сразу же Вам о случившемся. И Вы включали "подмокший телефон", "добивая то", что "не добила" она. Хочется верить, что в СЦ Вам помогут. Удачи Вам.
21 апр 2009 в 10:48 / khodomay (1)
*
khodomay
21 апр 2009 в 11:11
MakcimusO9, А зачем её мерить? Смысл какой? В ЯВА приложениях оперативная память (хип – куча), распределяется динамически, для каждого приложения ровно столько, сколько ему надо, не больше и не меньше, вмешаться в этот процесс довольно трудно, да и незачем. Наиболее точно объём можно померить, например эльфом StandbyMode, SleepMode, Bookmanager и тд.. Показаниям программ основанных на java лично я бы не доверял (это всё равно, что запустить на компьютере с виндовс режим эмуляции ДОС, и в нём – в этом режиме пытаться, что-то померить). ПС: оперативной памяти в данной модели телефона 7-8 Мб, можете не мерить. Или у Вас проблемы с её распределением?
21 апр 2009 в 11:14 / khodomay (1)
*
paradoks666
21 апр 2009 в 13:11
Есть вроде прогрмки которые Этот Хип чистят и даже как то увеличивают его. В загрузках на этом сайте глянь. Autoheapmemory если не ошибаюсь называется
*
khodomay
21 апр 2009 в 13:42
paradoks666, И Вы в это верите? Подобные программы резервируют определённое место в оперативной памяти (хипе), а по требованию пользователя освобождают его. Хип ниоткуда не появляется. Как никуда и не девается. Закон сохранения ХИПа (моё). Изменённое меню, "превьюшки изображений", патчи на тотальную смену графики, jimm с кучей никому ненужных смайлов, страницы оперы кэшированные в памяти, эльфы, открытый проводник или плеер, радио… – всё это потребители хипа. Список можете и сами продолжить. Не хватает хипа? Выгрузите что-то из памяти с помощью Bookmanager (это эльф-диспетчер задач, как "виндосовский" диспетчер-задач_приложений); уберите из автозагрузки пару эльфов; уберите изменённое меню… Думаю, что объяснил доходчиво (как смог)…
21 апр 2009 в 13:52 / khodomay (5)
*
paradoks666
22 апр 2009 в 06:20
Конечно не верю :) Но если хипа не хватает, то эта програмулька сойдет. имхо самый простой способ. С него стоит начать я думаю, а потом уже в эльфы и патчи лезть
*
urker
22 апр 2009 в 12:04
Отличный тел K800i у меня была до этого нокиа, моторола и т.д. К800 лучший телефон в своем роде! Правда, придется патчить немножко - и плеер волкмен! а звук в наушниках лучше чем на нокиах 40 (после замены драйверов вобще лучше)
*
Abbr
22 апр 2009 в 12:23
Khodomay,а может не все так запущено ведь тело работало в идеале? толь когда не береш минут 15 тогда висло.ША хожу с nokia 6230i и шарахаюсь
*
khodomay
22 апр 2009 в 13:51
Abbr, Может так, а может и не так. Для Вас лучше если вода глубоко не попала… Но в любом случае это не есть гуд. А Нокия 6230 это нормальный телефон… был когда-то давно, давным-давно, но не сейчас. Вода сама по себе может и не несёт большого вреда (это если вода чистая без примесей, дистилированная, в идеале), хотя и является токопроводящей жидкостью. Хуже всего - это последствия попадания воды под детали на плате, которые смонтированы поверхностным монтажом, да и не только под них… Ведь она вызывает коррозию и окисление, образование токоведущих "мостиков-перемычек", там где их не должно быть, попросту говоря – замыкание, от которого детали схемы работают в ненормальных режимах и могут выйти из строя. Другим фактором окисления является нарушение нормального контакта там где он должен быть идеальным (контакт в разъемах шлейфов и соединений, кнопки и тд..)
22 апр 2009 в 13:53 / khodomay (1)
*
Roman3793
22 апр 2009 в 20:39
Телефон к790. Карта памяти 2гб. Почему то иногда перестает видеть карту . Например icq установлено на карте. Я уворачиваю . Хочу сделать снимок камерой а у меня не сохраняет. Я захожу в дисп.файлов на карту а мне пишет файлов нет
22 апр 2009 в 20:40 / Roman3793 (1)
*
khodomay
23 апр 2009 в 05:48
Roman3793, Ответ написал в личку, но есть ещё "одно но". Как это ни странно, но проблема может быть и в Jimm, точнее в ЯВА как такой. Однозначно ВСЮ ЯВУ переместите в память телефона. Фотографирование при работе ЯВА может работать, а может и не работать, если предположить, что прошивка у Вас одна из дрейвнеших… R1CB001 или что-то подобное, то возможно проблемы носят не "железный", а "софтовый" характер. Поможет всё, что написал выше + форматирование карты + прошивка в R8BF003. Удачи Вам.
*
urker
23 апр 2009 в 09:29
У меня карта на 1 гб. А когда наполняешь память до 500 мб тел включается около 3-х минут это нормально?
*
Kon:
23 апр 2009 в 10:00
Дайте пожалуста камдривер1 а то ненароком стер а негде нету(к800 бф003).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025