Может кто подсказать почему на к790 не устанавливаются патчи через прогу SEtool lite v1.11 на w810 ставятся без проблем а на к790 ни в какую.Мож на них по разному ставить их нужно?Если не трудно напишите кто знает в Личку.Или напишите аську для нормального общения и обьяснения:)
Почему иногда ставишь на зарядку-телефон пишет неизвестный аккумулятор. После перезагрузки (иногда несколько раз) пишет как и положено быстрая зарядка. 790 у мя.
paradoks666,а скольк тело отмаслало после потопа?А то мое ща в СЦ тож после потопа от я и думаю, спулит его после ремонта или нет? А мож кто еще подскажет
SkraiZen, платформы разные у них - на db2020 (К790 относится к ним) сначала ставят quickacess (QA), далее патчинг (точнее обход защиты флешером) проходит с его помощью. Сегодня нет у меня возможности подробно всё описать, завтра всё расскажу, дам ссылки.
Узнавал про зарядные,сказали 25гривен,но это же наверно не оригинал.А сколько стоит оригинал и стоит ли брать это за 25 - мож кто типа таким пользуется?
25 апр 2009 в 11:05