Добрый день!У меня такая проблема,при подключении телефона к компу не могу скинуть на телефон песни,компьютер требует карту памяти,как заказать на телефон песни?
FogReaper, ну если так боишься, что на тело попадет влага, купи презерватив. Лучшее средство от любой влаги. Вода и в щели в корпусе попасть может, и в джойстик.
Das, а ты остряк, только у меня на S700i окислились несколько контактов и потом ни гарнитура ни зарядник нормально не работали пока не почистишь потом снова повторяется
Tolkay, пробовал по разному - такое впечатление что комп просто не видит тело. - когда клара и w810 работает отлично. Понесу в магазин пусть они думают почему так и пусть подключают как хотят Еще есть проблема при использовании игр для предыдущих моделей SE с разрешением экрана 220х176 играть не возможно - края игры смещены к центру и в настройках приложения о смене экрана не получается устранить проблему - когда игры для w900 с размером экрана 320х240 идут отлично.
bublegoo, Такая проблема решается просто. Сходи на сайт www.davinciteam.com/ скачай там клиент Давинчи и в нем есть опция которая исправляет глюк с "дохлым" телефоном, который не включается, а только моргает ИК портом. Никакой сервис-центр не нужен. Сам восстанавливал себе. Плевая операция. 5 секунд занимает. правда могут понадобиться 5 WMZ. И телефон опять радует... (если что пиши на nimnul @ mail.ru)
Добрый день!У меня такая проблема,при подключении телефона к компу не могу скинуть на телефон песни,компьютер требует карту памяти,как заказать на телефон песни?
7 дек 2006 в 14:43