Всем привет!!! У меня проблема, поставил новую прошу R8BF003 и начались проблемы с плеером. Пишет-память заполнена!!!! Но не одно приложение не запущено. Подскажите что делать. Перепрошивка не помогла, пробовал несколько раз.
Подскажите, че делать? к810 получил удар по нижнему правому углу дисплея, вследствие чего экран треснул, побелел и на кнопки не реагировал. Передернул батарею, включаю - загорается белый экран и вибра, как при запуске. Затем тухнет. И так циклически через каждые 5-10 секунд.:( важный момент: при запуске лампочка возле ик-порта не мигает. Че делать с ним? Как к жизни вернуть этого 19 месячного инвалида?:(
Делал. Это проблема меня мучает уже почти 2 года как тел купил. А ещё песни замешиваются, когда с компа скидываю. Достало уже. Или когда качаю телом из инета.
Всем привет!!! У меня проблема, поставил новую прошу R8BF003 и начались проблемы с плеером. Пишет-память заполнена!!!! Но не одно приложение не запущено. Подскажите что делать. Перепрошивка не помогла, пробовал несколько раз.
Проблема с ммс ранее все работало нормально. Но вот недавно такая ситуация ставится только один профиль. То есть или интернет или ммс!? В чем дело может мне кто нибудь подсказать. Как я понял то что стоит под идентификатором 1 устанавливается а другое нет. Например подключить через: просто остается пустая срока хотя и выбираешь нужный профиль. Тело се с902
23 ноя 2009 в 20:27