Чуваки, Samsung(и) видео, сделанное на их PS Studio, воспр. с потоком в 1500(с их то процессором) кbit, а сони К790 тормозит, видео конверт с Nero 7.0 в мощностью потока в 500 kbit, сони воспроизводит хорошо, а самсы тормозят.Парадокс!!!. Вопрос: Нельзя добиться воспр. видео в 1500 kbit, без тормозов.
Так вот мои размышления на основе использования k790: многие файлы портятся, если их загружаешь на телефон а не на флеш, точнее они остаются работоспособными, но пропадают их части, как-бы выпадают некоторые кластеры. Из-за этого большенство проблем у многих, в т.ч. и у меня то ява не работает, то например файл menu.ml испорчен, проблема видимо в контролере памяти или записи.
Djoncs, уточни- загружаешь,или хранишь?у меня вся ява и темы на телефоне(загружаю как оперой,так и родным брауз.)на флэш только музыка и фото&изображения.телу более полугода,а проблемм с ява небыло и нет,как и с остальными файлами
Блин, цифра 4 фурычит, а чувства, что на неё жмёшь, нету. Как будто запала. Но всё-таки жмётся. Я так понимаю, плёнка под кнопкой накрылась. Реально самому сделать или в сц нести?
Djoncs, очень удивлен ....хм. Впервые слышу такое заключение! , у меня с начала октября тело к790 и рабочая java всегда была в памяти телефона , а так же мелодии звонков и темы, карту используя только для сменных файлов. И ни разу никаких эксцессов не происходило. Тоже самое делал и на к750, так что соглашусь с выводом Tikkuril
Господа, а на наших К790 прошивка последняя по воздуху была R1jG001? С марта воздух не хочет обновлять, но я понял, что было уже 2-е новых проши... Что делать, ждать воздуха, или...?
31 июл 2007 в 16:35