Flexo, а вот и нет:)кнопки мы с еще одним здешним пользователем делали на его ш810:)там круглая,выпуклая металлическаяпластина,так вот когда на нее жмеш она прогинается и замыкает цепь.а щас она заклинила в нажатом состоянии.мы лично ее заменили на такую же но от моего многострадального т610.а можно вобщем и старую выправить,если руки не кучерявые.если не умееш,не лезь,иди в СерЦе.
Vanes26, да,так и у нас было,не слышно хода кнопки и щелчка:)честно говоря поломка пустяковая,но если раньше с этим дела не имел луче не лезь:)мы Это исправили за считаные минуты,больше ушло времени шоб понять как он разбирается:)но у нас было видео разборки к750,взятое отсюда.
:(:-( ЛЁГ мой 790й,уже второй мастер пытается его поднять.Причина как я понял-пропотел и замкнул(индикатор на батарее красный) второй мастер говорит что причину замыкания устранил,но тело не оживает,пытался поменять процессор,тоже без результатов.ПРИЙДЕТСЯ новый брать,какой даже не знаю,альтернативы К790му не вижу :(:-(
Stiven King, я и так ща с К500 долго ж до осени :(:-) на таком раритете летать,неудобно ужас после 5 поколения,да и какая ж ЦЕНА будет по началу на К850
Народ!Проблема такая.Скачал я с оф. сайта СЕ прогу для прошивания,называется сервис...чёто там ещё.Она не работает.Пишет что надо на micromedia.com,захожу туда открывается www.adobe.com!Как я понял там надо чёто скачать,а вот чё?Как эту прогу включить?Помогите!
1 авг 2007 в 19:21