Люди, ну подскажите, штоль, как отформатировать эту сраную флешку? И вообще, где находится этот пункт в меню телефона? На к750 знаю, есть такой пункт, а в 790 чет не могу найти...:-(
Hi,пиплы!У меня такая вот проблема и вопрос.Труба К790.Вставляю гарнитуру и включаю плэйер,а звук хрипит и голос еле-еле шопотом поет,а мелодия играет норм.Пробую шевелить штекер-заиграло нормально.Пригляделся потом а у меня контакты на телефоне потемневшие.Окислились видно.По не позеленели.Просто темнее чем раньше были.Их можно чем протереть,чтоб налет снять и чтобы контакт лучше был меж трубой и ушами?Спиртом,или нашатыркой, например,можно?Чтоб при этом трубе не навредить.И своему здоровью.:-)
И вообще,уже бы СЕ-ха перешла бы на стандартный 3.5 разъем.Зарядка и все пашет без проблем,а гарнитуры напостой глючат.Хоть и со временем.Хочется взять 970 ухи,но из-за того что звучание урезано не охото отдавать 3200р за комплект.:-(
Stiven King, Ага.Конечно зе бест.Особенно,когда используешь его для внутренней растирки.:-)ПЫВО ЛУЧШЕ.А если серьезнее,не разъест он сами контакты?Боюсь.Очень.:-p
NOVA*R@ZER, спирт металл не разъедает, надо было химию в школе посещать. А вообще лучший инструмент для чистки это старая зубная щетка, она удалит всю грязь.
Вот и меня коснулась учесть ошибки выполнения операции в яве. Где-то тут кто-то писал как от клонов избавится, не могли бы подсказать где это написано? Или ещё раз написать? Ужос...
Чет я не понял, почему эта ошибка выполнения явы вообще случается? у меня телу почти 7 месяцев, никаких ошибок, хотя яву использую очень часто. закачано огромное количество игр и приложений, но никаких ошибок нет!
24 авг 2007 в 12:54