Cyberbest, у меня ява на карте хранилась.:( Места на теле не хватало.:( Так как от клонов избавится? Остальные проблемы решил. Общий сброс не желателен.
Vanes26, я сам то не знаю, не сталкивался с таким! почитай вот эту тему-может че найдешь там [www.seclub.ru/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
Сделал обновление без компа и теперь папки:игры и приложения не открываются зависает телефон при этом выдает 0 памяти в папке а в телефоне память осталась та же
Меня тоже задолбал этот фастпорт. С гарниторой та же проблема, что описана выше. Зарядное пока штекер не подёргаешь не работает. На в810 тоже самое было. Спирт не помагает. В СЦ сказали, что это болячка СЕ. Замена контактов стоит 100мгрн.
Vanes26, у меня гарнитура и зарядное не выпадают. Просто почему-то контакт плохой. В СЦ сказали, что частенько нарушается контакт между платой и портом. Скоро сдам на ремонт, вот и узнаю в чём причина такой каки. Заодно как раз и корпус поменяю.
KAYR!ZZZ, на контактах напыление какое то есть поэтому спирт и тому подобные жидкости наверно не помогут. Нужен спец растворитель для очистки от окисла.
Mixxer, нихто с телефоном грубо не обращался.Моему К790 уже 9 месяцев и он как новый.Ни одной царапины на нем нет.А вот гарнитура имеет плохой контакт.Может окисление контактов происходит из-за того что может руки потеют(все-таки лето еще на дворе),также может влиять и повышенная влажность воздуха,а может и правда что-то между портом и платой.
25 авг 2007 в 16:00