Rockman, ой... Короче дип мод ставил, тел вырубился. Включил-в играх и приложения, которые были на карте, скопировались. Это легко лечится. Лучше, но можно и на флешке хранить.
И кстати, вот еще что, ребят, вы хоть разъясните: что тут все кричат про динамик у 790? типа плохой, тихий, с посторно.. Раз и навсегда: правда - неправда? )
Vanes26, понятно. Я в принципе исповедаю принцип "телефон это телефон, а плеер отдельно (хотя не спорю, наверняка W-серия ничуть не уступит ни айподам, ни айриверам всяким..)" В общем мне нравится когда плеер независимо от телефона функцмонирует (да и батарея в телефоне экономится нехило ))
Rockman, вот ты говоришь, что много людей написало о глюках девайса... Проблемы, конечно, бывают у каждого тела. Но, уверяю тебя, ещё большее количество людей и не знают о существовании этой темы, т.к. у них аппарат работает замечательно. Вот как у меня! За 11 месяцев - всего лишь один небольшой косяк,Ґґ.
L!GGETT, веришь-нет, но я полностью согласен! Со своим нынешним K700 я без преувеличения ниразу ничего плохо не испытал! Как часы работает и по сей день. И то что говорят про плохие джойстики тоже меня "почему то" не затронуло - он отлично работает! (хотя конечно изредка-очень изредка я снимаю панельку и чищу его, но в этом нет ничего сложного и геморойного)
В общем, спасибо pred[a]tor, Димон ЛТ, Vanes26, L!GGET. Мои сомнения улетучились благодаря вам )) Мораль: есть голова на плечах - глюков нет или минимум ) Всем спасибо еще раз! Определился, завтра еду за Sony Ericsson K790i !!
А ктото там писал что К790 глючит так это не так.Просто по дешёвки брать не надо,а то берут по 8 штук потом удивляються что у них телефоны глючат.И в Связном не берите там они добитые.
1 окт 2007 в 16:38