37RUS , ага в связном не брать!? А где тогда в ЕРИСТИ (евросеть)!? Я вообще свой ш850 когда он стоил 14 касарей я купил за 11.200 р!!! НОВЫЙ!!! И ничего сним небыло! Кроме тех проблем которые я сделал САМ!!! По своей вине!
37RUS , я не соглашусь с тобой! Во первых посде ремонта телефон работает и бывает что даже лучше чем раньше! А во вторых мне не повезло а я просто "бережно" обращаслся с телом! И "ДОРОЖЕ" не значит лучше!
Привет челы,вообщем трубе пол года,ни одного глюка не было,единственное-как разблокировал и идешь в меню,дальше дальше,может спокойно перейти в спящий режим,приходиться * нажимать постоянно,было у когото?Напишите пожалуйста,тело к800
У меня такая проблема при запуске и во время использования любого приложения и игры... На правом углу сверху появлеяяться планета. Типа такая же когда заходишь в интернет. Что это означает? Как её убрать?
vovkas,как минимум два можно,знаю что две оперы и родной арбуз могут качать одновременно,если ты об этом.то есть как минимум три потребителя инет канала друг другу не мешают.ты это имел ввиду?
1 окт 2007 в 18:52