Фeд, в ремонт однозначно. А почта у тебя на серваке сохранилась во входящих? Если ты настроиш почтавик заново то все письма что на серваке придут на телефон опять.
Aнaтoлий68, Приветствую. Насчет камеры я думаю ты не прав у меня тоже был 750 камера тоже хорошая но значительно ступает 790 у меня старый фотоаппарат 3мр. Хуже чем 750 фотал.
minin, приветствую, у меня был такой глюк только я сим карты передергивал не выключая тел. Отдавал в ремонт пока работает 6мес. Но у меня при включеннии всегда моргал ик порт, бывает и что батарея разряжается меньше допустимого и потом не зарядить штатной зарядкой универсальной погоняешь и все заработает.
С наступающим всех, у меня товарищ забыл от соединить дата кабель от компа, и про лечил комп доктором каким то, с начала у меня в меню под папками появились его файлы авто запуска жестких причем он их открыть не мог, но это мы все исправили, теперь у меня все приложения ява имеют два ярлыка и не удалить их некоторые не запускаются очень не удобно подскажите как это лечится?
Подскажите почему я устанавливая некоторые приложения а потом когда пытаюсь запустить оно мне пишет что память занята и просит удалить какие нибудь файлы, хотя памяти что на карте что на телефоне еще полно.
zolotoy23, удаляй всю яву ФАРом из папки ams, и устанавливай снова. Если конечно у тебя есть дистрибутив, т.е. если ты качал яву Оперой-мини в Прочее или компом, а не встроенным арбузером. Если его нету, то поперетаскуй всю яву на карту, а потом из папки Прочее её переустанови просто.
yuretz2OO4, немного уточним: те проги на карте или в теле установлены? Пробовал ли ты запускать установленные именно в теле проги без карты (с извлечённой)?
30 дек 2007 в 01:24