привет народ, дело есть, кто может выложить файл из папки IFS/settings/video ну или где там у вас находятся кодеки видео, ну хотя вы напишите где можно достать...
У меня один раз раздвоились . Лечил так снял галку с папки скрыть систем . Потом зашел из телефона в папку амс и удалил их . Храните игры приложения в памяти телефона
Jagdpanther, перемещай одну копию в тел или из папки ИГРЫ в папку ПРИЛОЖЕНИЯ... Это без разницы... Будет выдавать ошибку,но на третий раз перенесет,копии удалятся,потом можешь обратно переносить где было раньше данное приложение или игра. Но лучше всё это держать в телефоне
В ява загрузках я скачал Hide FS и от любопытство залез в свой k800i. Уже не помню где, хотел скопировать какойто файл, не получилось. При выходе из проги появилась надпись о перезагрузке тела который я отверг. В результате телефон при вх-исх звонков показывает только номера без своих имен,фото и св.музыки. Может кто знает,что я испортил и как это исправить. Полный сброс помог временно, до след. перезапуска
TOLSTY, обновление тебе не поможет... Хотя кто его знает. Как-легко и просто, жмёшь поиск обновлений и всё. Если будет ошибку писать-включи английский язык. Но ещё раз скажу-обновление вряд ли поможет.
Вчера купил К790, было всё нормально. Сегодня закачал на него с компа пару песен и после перестала камера работать. Фоткает, но не сохраняется:( Прошивка полетела?
Чё за хрень?Некоторые игры и приложения не запускаются,не могу отправить ммс.Тело отвечает одно-память тел.(или флэхи)заполнена.Хотя на флэхе свободно 400мб и в теле 71мб.
Как я любил эти сониэрики,как я их хвалил,а нокиа всегда ненавидел.Придётся всё делать наоборот.Продам этот глюк с надписью SonyEriccson и куплю Нокиа.Они хоть и не функциональные,зато надёжные.И без джойстиков!!!
23 янв 2008 в 23:47