Sepultura, я незнаю к чему ты это всем долажил,но у СЕ есть такие модели как К770,Р1 и Т650 которые не глючат и без джойстика и не чем не уступают К790-му.
Sepultura, поздравляю! :gy: Как некоторые приложения не запускаются? Может все? Или клоны? Насчёт нехватки памяти-у тебя какая прошивка? Общий сброс должен помочь.
Vanes26,общий сброс не помог.Запускаю оперу,выдаёт-не хватает места,Zeus вообще не запускается,отправляю ммс-пишет память тела заполнена,удалите файла.А в телефоне только родные файлы,кот.не удаляются.Ему чё-оперативки не хватает???
Спрашивали тут... Если не сохраняет вызовы в списке,просто очистите список. Должно помочь:) а эта штука,когда фотографирует,но не сохраняет,тоже у меня была. И именно потому,что к компу подключала. Запрет на запись поставился:) делаем следующее-через компьютер или оперу-мини залезаем в свойства папки,где фото лежат. И снимаем галку Только для чтения. Сохраняем. И другие папки лучше бы проверить... У меня все блокированы для записи были. Ничего не сохранялось:)
25 янв 2008 в 15:14