И общий не помогает...Утром будильник выключал,по всем кнопкам стучал,видимо чего-то настучал...Ни входящих,ни исходящих не сохраняет.Чудеса.Почти год никаких проблем.И вот...
Vanes26,усё ОК!Я так и думал,что он от бешенной эксплуатации просто решил забить на меня х...й!Пол-ночи он полежал выключенным(отдохнул типа),сейчас я его включил-ммс работает.Ток джаву ещё не проверял.
STALKER OOO5,да никаких,если правильно пользовать.звук слабоват но эт легко решаемо заменой дров звука ну и джой если часто играть а на таком аппарате этого не делать просто грех.экран супер,3д ява супер-ну как тут не поиграть?!ты когда купиш сразу смаж джо маслом0проблем больше не будет.как смазать не разбирая-тут написано,прочитай.
Всем привет.Подскажите это прошивка виновата или механика-брат купил БУ К790.После часа эксплуатации смотрел картинки и телефон потух.После этого два раза включался и всё.Замена батареи не помогла.
В общем сначало работал нормально.Потом зависла игра-перезагрузил.Потом смотрел картинки и вобще потух.Я думал контакты на батарее почистил-он включился.Выключил и всё...Иногда когда включал зарядку,мигал ИК порт.А прошить я и сам могу,только комп надо.
мужики, чтото джой после меясца использования мобилки стал лагать када вниз нажимаю((не айс совсем....главное после перезагрузки мобилы - снова пашет как ни в чем не бывало...но не будеш же постоянно перезагружать тело...вобщем подскажите что делать
25 янв 2008 в 17:36