Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
Cool_23
12 фев 2008 в 12:53
И ещё вопрос что ето за чтука загораеца оранжевая в правом нижнем углу когда на сайт заходиш?ёж супер вещь!
*
Cool_23
12 фев 2008 в 13:36
Всё нашёл в чем дело!можете неотвечать!
*
ViperX
12 фев 2008 в 17:44
pliz кинте кто знает патч или обьясните как сделать ,Вот: он утапил тело и слот сим сгорел (я смотрел он реало сгорел) , а,он так работает ,а мне надо в опции зайти , т.е чтоб плеер,и игры и т.е PLIS :) ;)
*
oleg k79Oi
13 фев 2008 в 10:23
Братцы,выручайте советом,моё тело полетело. Вставил в него чужую симку,и пыжнец,тел разучился читать и писать,ни одного слова на дисплее не показывает,ни одной буквы,остальные функции в норме. Прошивать надо,или вирус какой засел?
*
viRUSzzz
13 фев 2008 в 10:44
Кто,када и на какую прошу последний раз обновлялся по воздуху? Я уже год свою обновить не могу...в ней даже сертификата Халмера нет...а система пишет у вас в теле новейшее ПО. Неужель за год ничё нового не сшили и не выклали в сеть?м?
*
Teo Flo
13 фев 2008 в 10:47
oleg k79Oi, причина наверное не в симке, а в том что ты слишком быстро вынул батарею, тоесть нажал выключение, дождался того что экран потух и тут же вытянул, правильно? Хотя вообще то надо минуты 2 подождать, а желательно и все 10. Похоже что у тебя шрифты слетели. Если не поможет общий сброс то надо прошивать :(. Хотя можешь и подождать еще советов, так как возможно есть и другие способы про которые я не в курсе. И еще вот бредовая идея но попробуй тему оформления поменять
13 фев 2008 в 10:51 / Teo Flo (2)
*
Kacтыль
13 фев 2008 в 11:36
У кого есть ящик эл.почты на майл.ру скорее знает что на web странице есть ссылка "мой мир". Так вот нужно было заполнить анкету в графе "образование" далее "школа". Теперь к чему всё это и изза чего:
Оперой мини ничего не выходит в строке школа кроме варианта загрузка ничего нет. ! Попробовал родным браузером - страница открылась , но при действии поставить вариант - тело просто зависло, повторил три раза и при раза вынимал батарею. - раньше этого ....
*
Kacтыль
13 фев 2008 в 11:44
....раньше батарею никогда не вынимал . После зашел с оперы 8.54 (браузер компа) - та же песня как и на опере мини и только когда зашел с помощью explorera ....тогда увидел как всё должно быть.
Теперь просьба , попробуйте сделать тоже самое , это у меня только или на других прошивках тоже . У меня последняя по воздуху.
*
oleg k79Oi
13 фев 2008 в 21:19
Teo Flo,ты прав,аклиматор вытаскивал сразу,потому что чайник,теперь буду знать. А если я буду пользоваться им в таком состоянии я не убью его окончательно,или лучше не рисковать? А сбрасывать и менять тему я пробовал-безрезультатно.
13 фев 2008 в 21:24 / oleg k79Oi (1)
*
Teo Flo
13 фев 2008 в 21:30
oleg k79Oi, ну можешь конечно пользоваться, только как интересно ты это себе представляешь? Без надписей и текста? Нет, если до конца недели тебе никто ничего не подскажет другого, то путь один-шиться! А если признаешь что чайник то тогда ни в коем случае не самостоятельно, а только в сервисном центре.
*
Stiven King
13 фев 2008 в 21:51
oleg k79Oi,вытяни из работающего аккум-хуже все равно не будет,дальше токо шится я ведь правильно понял что даж до общего сброса добратся неможешь?
*
oleg k79Oi
14 фев 2008 в 08:20
Teo Flo,на ощупь найти что нужно всё таки можно,за совет спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026