Такой вопрос почему не идут некоторые игры,приложения,темы пишет ошибка приложения или игра загрузица появляеца картинка играет музыка и всё дальше ничё не происходит!это тока у меня такая шляпа или у всех так?может из-за java7.1?
Привет всем. возникла проблема с флехой, после закачки с компа мелодий- тел её не видит. Пишет (флеш не установлена). Помогите! Где-то писали про такое, но найти в этой куче нереал.
Привет у меня проблема с к790. Раздвоилсь игры и приложения ели удалил, но отказал блютус. И у меня остались хвасты от приложений но их тел не видит но они остались в оперативке.
Да и ещё комп её тоже игнорирует. При включении тела пишет МЕМ.СТИК БУДЕТ ФОРМАТИРОВАНА и просит ввести код блокировки тела(я его незнаю).В Другом теле такая же история. Plez HELP MY!!! Общий сброс не помог.
!gor 42rus, код четыре или пять нулей эт если ты неменял.а клонов очень легко убрать-перемещай один из двойников с карты в тел будет писать ошибку но на третиц раз переместит с удалением клона,и так с каждой явой делай.и не храни яву в карте.
14 фев 2008 в 08:27