Vitjay-spor, ну во превых раздвоение тож не само по себе просто так появляется-это бывает когда сильно рано вытянеш аккумулятор после выключения,при перезагрузке и тд.и с блютузом проблема может из за этого ж быть.перезагрузи тел,не поможет-общий сброс делай.
Stiven King, я щас вспомнил, как мучался с несохранением истории в асе и авторизацией в опере. Ведь вполне возможно на системных папках запрет стоял? И сброс не помогал, тока пока от снятия батареи обратно не глюканул. Тогда не дотумкал атрибуты глянуть.
Stiven King, общий сброс не помогает делал раз 15. Мне кажется что оперативка забита, на телефоне 18 игр вместе с приложений , а программа каторая перемищает их в прочие показывает что у меня игр и приложений 492 штуки,(я ради интереса пощитал) и они в прочие не скидываутся.
Vitjay-spor, блин, я не спец нифига, но может посмотреть в папке System>Ams че творится, удалить там для пробы какое нибудь приложение, посмотреть че изменится. Хотя по идее общий сброс должен был всё стереть. А без карты такая же фигня?
Кстати, 2 дня назад купил Memory Stick M2 Micro 4GB original SONY (MSA4GN) за 1550 рублей:) сначала глазам не поверил:) ща тестю, глюков-тормозов не наблюдается:)
16 фев 2008 в 15:00